E-gov и изменение политического подхода К новым Медиа: политика Казахстана по исламскому контенту в Интернете - Р., Абазов; И., Александрова (Herald of Journalism, 2020)
В статье анализируется меняющееся содержание политики в от- ношениях с религиозными темами в киберпространстве на приме- ре Казахстана. Во-первых, статья расмотривает текущие тенденции в новых средствах массовой информации и меняющийся характер интернет-услуг и дискурсов, сосредоточив внимание на религиоз- ном содержании. Во-вторых, статья оценивает стратегические меры правительства и официального мусульманского духовенства в Каза- хстане, то, как они в последнее время начали разрабатывать свою собственную деятельность путем создания веб-сайтов, таких как http://www.din.gov.kz/, www.azan.kz, www.e-islam.kz и некоторые другие. В-третьих, статье суммируется вывод исследования и обсуж- даются некоторые политические последствия.