Дискурс «Дипломатия и внешняя политика в контенте медиа Казахстана» - Г.К., Муканова (Herald of Journalism, 2020)
Тема международных отношений и дипломатии, в контенте сов- ременного телерадиовещания в Республике Казахстан, социальных сетей, как и повсюду в мире, занимает особое место. В зарубежной библиографии активно обсуждаются проблемы журналистской эти- ки, стандарты поведения журналистов в рамках политеса. На факуль- тете журналистики КазНУ им. аль-Фараби ученые также работают по указанной теме. Материал будет полезен обучающимся по специаль- ности «Международная журналистика».