Результаты опроса о роли современной казахской журналистики - В.Т., Джуматаева (Herald of Journalism, 2020)
Данная статья о роли и репутации журналистики в сегодняшнем обществе. Анализ исследовния по этому вопросу стал основой дан ной статьи. Исследование общественного мнения показало, что ре путация журналистики в Казахстане низка. Было доказано, что сами журналисты уже не особо интересуются специальностью «журналис тика», упал интерес изучения данной сферы.