Формы и методы организации СРС при обучении творческим специальностям - Е.И., Дудинова; Л.И., Мухамадиева (Herald of Journalism, 2020)
Статья посвящена изучению форм и методов самостоятельной работы студентов, используемых при подготовке журналистов, спе- циалистов издательского дела и дизайна. Самостоятельная работа рассматривается как форма самообразования.