Аспекты информационной поддержки феномена «Казахстанского пути» в отечественных СМИ - Е.И., Дудинова (Herald of Journalism, 2020)
Статья посвящена исследованию ключевых факторов и контен- та информационной поддержки феномена «Казахстанского пути». С момента обретения независимости Казахстан перешел на новый уровень формирования идеологического фундамента. Работа над определением собственного вектора развития, наполнения его жиз- неустойчивым содержанием велась постоянно. Важнейшие ценност- ные ориентиры были изложены в книгах Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Средства массовой информации, в свою очередь, также выстраивали систему идеологического дис- курса, проходя определенные этапы развития и совершенствования