Классификация средств массовой информации - Б.К., Сердали (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается практика модернизации, как система средств массовой коммуникации объединяет все средства сбора, анализа, передачи, обработки и распространения общественно-зна- чимой информации. Обозначены компоненты этой системы. Под- робно описываются специфика каждого из видов СМИ. Приведены результаты социологического исследования. Отражен общий вектор распределения медиа-предпочтений основных возрастных групп на- сеселния (молодежь, лица среднего возраста, пенсионеры). Приве- денные данные в статье могут служить ориентиром для определения форм и методов работы пресс-службы с определенными возрастны- ми аудиториями и средствами массовой информации.