PR и реклама – неразделимая часть журналистики - А., Бильдебекова (Herald of Journalism, 2020)
В данной статье рассматривается взаимосвязь и схожесть не- разделимых с журналистикой ПР и рекламы. СМИ играют огромную роль в пиар-процессе. При помощи СМИ пиарщики могут предоста- вить коммуникативность работы и известность компании.