Рекламный текст: психологические аспекты восприятия - М.О., Негизбаева; Н.Т., Шынгысова (Herald of Journalism, 2020)
В статье говорится об особенностях психологического восп- риятия рекламы, лингвистическом построении рекламного текста, жанровых формах рекламного сообщения и т.п.