Политическая культура общества - М.М., Мадалиев (Herald of Journalism, 2020)
В статье исследуется политическая культура и ее влияние на поведение людей и на деятельность различных организаций, на их восприятие явлений внутренней и международной политики, оценку политических систем и режимов, правящих групп и отдельных поли- тических лидеров, определение человеком своего места в полити- ческой жизни общества.