Роль СМИ в построении демократического государства - А.А., Садуақасов (Herald of Journalism, 2020)
В этой статье автор проводит исследование и делает выводы о роли и значении СМИ в построении демократического государства. Опираясь на мировой опыт построения демократического государс- тва, автор проводит сравнительный анализ СМИ США и других го- сударств.