Профессиональное мастерство в прямом эфире - Ж., Абдижадилкызы (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается эффективность прямого эфира с научной точки зрения и дается научное определение прямого эфира. Природа прямого эфира сама по себе уникальна, так как, во-первых, является неуловимым творческим процессом с психологическими элементами, не подверженным исправлениям, дополнениям и изме- нениям, во-вторых, зависит от времени и технических факторов. Для того что бы досконально исследовать работу журналиста в прямом эфире в первую очередь следует обратиться к определению самого термина прямого эфира.