Развитие и перспективы аудио и электронных книг в Республике Казахстан - К., Мухатаева (Herald of Journalism, 2020)
Целью статьи является анализ и перспективы развития аудио и электронных книг в Республике Казахстан, книгоиздательской дея тельности и книжного рынка Казахстана.