Развитие системы дуальной модели образования - Р.С., Әбдиева; Б.Ә., Омарова (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается система дуальной модели образова ния, способствующая подготовке конкурентоспособных, квалифици рованных специалистов.