Современные полиграфические технологии, проблемы внедрения и применения их в производство - Б.Ә., Омарова (Herald of Journalism, 2020)
Выполнение всего комплекса подготовительной работы полигра фического дела создает предпосылки для быстрого освоения произ водственных и организационных нововведений, обеспечивает выход на оптимальные параметры технологических процессов и ведет к достижению запланированного уровня экономической эффектив ности производства.