Эффективность менеджмента печатных СМИ - Н., Ибрагимов (Herald of Journalism, 2020)
В данной статье рассматриваются факторы, влияющие на эффек тивность газеты. Дизайн играет немаловажную роль в распростра нении издания. Автор рассматривает такие факторы эффективности менеджмента газеты как композиция, маркетинговая политика ре дакции, кадровый потенциал.