Актуальные проблемы образования XXI века - Р., Абдиева; А., Тілепберген (Herald of Journalism, 2020)
В ведущих университетах страны внедрены инновационные тех нологии для развития научных проектов. Для этого нам необходимо изучить инновационные методы обучения, чтоб в дальнейшем пе редать эти знания будущему поколению Казахстана. Это важно для вхождения нашего университета в единое культурнообразователь ное мировое пространство и отвечает современным требованиям модернизации отечественного образования и его конкурентоспособ ности в условиях вхождения в его в число 50 передовых и высокотех нологичных стран мира.