Теоретические основы PR в банковской системе - А.А., Жолдасбаева (Herald of Journalism, 2020)
В статье автор рассматривает особенности развития PR в бан ковской системе, которые повлияли на экономику государства. Опи раясь на труды зарубежных авторов, которые исследовали PRуслуги в коммерческих организациях, автор предлагает способы развития имиджа банка, построения эффективной связи с общественностью и изучения общественного мнения. Подробно описываются важные функции PR, обеспечивающие успешность работы банка, такие как взаимоотношения со СМИ, расширение базы клиентов, взаимоотно шения в коллективе банка, защита имиджа банка во время кризиса.