Коммуникативные стратегии и технологии в СМИ - Ж., Кутпанбаева (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматриваются новые средства воздействия на об щественное сознание, всевозможные формы и стили выражения, социализации и управления, которые позволяют добиваться более качественного результата в воздействии на общественное сознание, а также манипулирование массовым сознанием. Автор также затра гивает аспекты современной коммуникационной революции, и свя зывает ее с невиданным в истории процессом развития СМИ и с их всепроникающим воздействием на общественную жизнь.