Информационная поддержка феномена «Казахстанский путь» в СМИ: интегративные стратегии - Е. И., Дудинова (Herald of Journalism, 2020)
Реализация информационной поддержки феномена «Казахстанс- кий путь» в СМИ Казахстана включает в себя широкий спектр разно- направленных стратегий. Автор статьи изучает цели и задачи инфор- мационной поддержки, принципы динамичного и результативного продвижения идеологического контента в СМИ. Предлагает новое видение идеологической константы в свете актуализации консолиди- рующих концептов «Казахстанский Путь», «Мәңгілік Ел» и др.