Избирательный процесс и средства массовой информации - Ж., Бекболатулы (Herald of Journalism, 2020)
Статья посвящена избирательному процессу и роли средств мас- совой информации в нем. Данный вопрос в Казахстане еще не дос- таточно изучен. Отмечается, что средства массовой информации являются важнейшими атрибутами политической жизни общества в целом и электорального процесса в частности. В доведении до на- селения информации о выборах в широкой и доступной форме, в свободном и объективном проведении этого процесса, связанного с нынешней и будущей жизнью страны, важную роль играют средства массовой информации. Казахстанские СМИ в настоящее время яв- ляются активными участниками избирательного процесса, они вов- лечены в выборы на всех уровнях.