Перспективы дата журналистики в Казахстане - М.Х, Аргынбаева; Д.Т., Губашева (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматриваются перспективы дата-журналистики в Ка- захстане с принятием Закона «О доступе к информации». Авторы по- казывают, что только с обеспечением права на доступ к информации возможно существование и развитие журналистики данных.