Медиа и prсопровождение идеи казахстанской идентичности - М.О., Негизбаева (Herald of Journalism, 2020)
В статье говорится о необходимости включенности журналисти- ки и PR в создание благоприятного информационного поля для ут- верждения национальных и нравственных ценностей и ориентиров казахстанских граждан.