Технология использования видов игр при формировании коммуникативных компетенций - М.А., Жаңабекова; Д.А., Карагойшиева (Herald of Journalism, 2020)
В статье говорится о формировании коммуникативных компе- тенций при использовании видов игр в современном мире. Авто- ры статьи рассматривают виды игр на уроках английского языка, способствующих развитию коммуникативных знаний, доказывают эффективность игровых моментов, развивают логическое и твор- ческое мышление учащихся. В статье рассматривается термин «тех- нология», как современная форма обучения, способствующая приоб- ретению многосторонних навыков, формирование социокультурной компетенции в иноязычной среде.