Работа прессслужбы в Интернете - Б. К., Сердәлі (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается то, что одним из основных профессио- нальных качеств сотрудника пресс-службы должно быть стремление к постоянному поиску новых способов достижения цели при мини- мизации затраченных ресурсов, в первую очередь, материальных. Такую возможность дает в последние годы Интернет, с помощью ко- торого есть возможность выхода на значительную часть населения практически без посредников.