Переход печатных СМИ в цифровой формат - А.Б., Мустафина (Herald of Journalism, 2020)
Данная статья посвящена переходу печатных средств массовой информации в электронный формат. Автор рассматривает тенден ции развития печатных изданий в стране и за рубежом и их разви тие во всемирной сети – Интернет. С развитием новых технологий и Интернета встает вопрос о возможностях издания газет и журналов во всемирной паутине. В статье рассмотрены вероятности подобного перехода в Казахстане, с примерами газет и сайтов.