PR в сфере образования - Әбілдашева, С Ш. (Herald of Journalism, 2016)
В данной статье автор рассказывает о роли PR и как он исполь зуется в сфере образования. Автор проанализировал как правильно использовать PR в образовательных учреждениях. По мнению авто ра, связь с общественностью – новое понятие для нашей страны, и его актуальность определена становлением рыночных отношений и включением страны в систему хозяйственных связей. При этом ча ще всего это понятие ассоциируют с политикой, с многочисленными выборами. Но на самом деле связь с общественностью – это важное экономическое понятие, так как нам известно, маркетинг – часть эко номики, хотя часто его называют философией бизнеса.