(untitled) (Herald of Journalism, 2016)
Статья посвящена освещению в СМИ вопросов трудовой мигра-ции. Автор показывает соотношение количества материалов по те-мам. Приводит рейтинг упоминаемости трудовой миграции в СМИ, также статистику прибытия/убытия в Казахстан трудовых мигрантов.