(untitled) (Herald of Journalism, 2016)
Радио является мощным средством массовой информации, которое систематически влияет на повседневную жизнь и по-лучение информации огромного количества людей. Из года в год усиливается важность и значение радио, а аудитория радиопередач достигает нескольких миллионов человек одновременно. Радио из технического явления переросло в общественное, оно влияет на сознание миллионов, порождает мысли и домыслы, воздействуя на экспрессивно-эмоциональном уровне. Усилилась конкуренция между радиостанциями, а информационная политика стала ориентирована на слушателя. Radio - is a powerful means of mass media, which makes an effect to our everyday lives and receive information for many people. From year to year, increasing the importance and value of radio, and radio audience reaches several millions of people simultaneously. Radio from a technical phenomenon has grown into the public, it affects the minds of millions, gives rise to thoughts and fantasies, acting on the expressive-emotional level. Increased competition among radio stations, and information policy was aimed at the listener.