Политическая культура общества (Herald of Journalism, 2016)
В статье исследуется политическая культура и ее влияние на поведение людей и на деятельность различных организаций, на их восприятие явлений внутренней и международной политики, оценку политических систем и режимов, правящих групп и отдельных поли-тических лидеров, определение человеком своего места в полити-ческой жизни общества.