Дискурс «Дипломатия и внешняя политика в контенте медиа Казахстана» (Herald of Journalism, 2016)
Тема международных отношений и дипломатии, в контенте сов-ременного телерадиовещания в Республике Казахстан, социальных сетей, как и повсюду в мире, занимает особое место. В зарубежной библиографии активно обсуждаются проблемы журналистской эти-ки, стандарты поведения журналистов в рамках политеса. На факуль-тете журналистики КазНУ им. аль-Фараби ученые также работают по указанной теме. Материал будет полезен обучающимся по специаль-ности «Международная журналистика».