(untitled) (Журналистика сериясы, 2016)
В данной статье представлены материалы, связанные с новыми технологиями в связях с общественностью, которыми в настоящий момент пользуются почти все рекламные и PRагентства, включая так же и новые профессии как SMМ. Новые технологии в связях с общественностью помогают облег чить прием информации и ускорить доставку сообщения, при этом, даже, непосредственно знать какой будет обратная связь и в каком направлении следует двигаться.