(untitled) (Журналистика сериясы, 2015)
Статья посвящена исследованию ключевых факторов и контен-та информационной поддержки феномена «Казахстанского пути». С момента обретения независимости Казахстан перешел на новый уровень формирования идеологического фундамента. Работа над определением собственного вектора развития, наполнения его жиз-неустойчивым содержанием велась постоянно. Важнейшие ценност-ные ориентиры были изложены в книгах Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева. Средства массовой информации, в свою очередь, также выстраивали систему идеологического дис-курса, проходя определенные этапы развития и совершенствования.