(untitled) (Журналистика сериясы, 2016)
Мақалада Қазақстандағы журналистік білім беру жүйесінің оқу-əдістемелік мəселелері сөз болады. Автор Қазақстандағы білім беру жүйесінің қолданыстағы үлгілері, соның ішінде еліміздің жоғары оқу орындарының студенттері оқи бастаған «Телевизиядағы инфографика, бейне жəне дыбыс» деп аталатын жаңа үлгідегі пəн туралы баяндайды. В статье поднимаются учебно-методические вопросы журналистского образования в Казахстане. Автор рассказывает о существующей модели Казахстанского образования, в частности представляет новую модель медиа- образования «Инфографика, изображение и звук на телевидение», по которой уже начали обучаться студенты факультета журналистики вузов Казахстана.