(untitled) (Журналистика сериясы, 2016)
Мақалада қазіргі еңбек нарығында бәсекеге жарамды, кәсіби білікті маманды дайындау тек дұрыс ұйымдастырылған оқыту мен тәрбиелеу үдерісі болған жағдайда ғана іске асатындығын түсіндіреді. Баспа ісі бойынша жаңа білім алудың қажеттілігін дәлелдейді. Статья посвящена проблемам подготовки высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов-издателей в условиях современной рыночной экономики. Автор анализирует проблемы организации учебного процесса, инновационные технологии преподавания, рассуждает о перспективных возможностях проведения лабораторных занятий в условиях производства.