О праве на право. Опыт и методические рекомендации (Журналистика сериясы, 2016)
Автор статьи делится опытом в получении свидетельств о го-сударственной регистрации прав на объект авторского права. За 4 последних года было получено 12 свидетельств. Это – лучший пока-затель среди профессорско-преподавательского состава КазНУ им. аль-Фараби.