Особенности цифрового вещания в Казахстане (Журналистика сериясы, 2016)
Статья посвящена исследованию ключевых моментов развития цифрового эфирного телевидения в Казахстане, особенностям теле-визионного вещания в условиях новых цифровых технологий.