Информационные интернет-ресурсы Якутии (Журналистика сериясы, 2016)
В статье рассматривается современное состояние Интернет-ре-сурсов Республики Саха (Якутия) Российской Федерации на примере трех информационных веб-сайтов. Авторы делают акцент на обзо-ре Интернет-ресурсов, позиционирующих себя как интернет СМИ. Рост посещаемости данных ресурсов свидетельствует о повышении их влияния и популярности, что, в конечном счете, обеспечивает раз-нообразие и свободу выражения мнений и свободу слова в Интер-нет-сегменте современного медиапространства республики.
Keywords: Саха Республикасы (Якутия), Интернет-ресурстар, News.Ykt.Ru, SakhaLife, Sakhatoday.×