Перспективы дата журналистики в Казахстане (Журналистика сериясы, 2016)
В статье рассматриваются перспективы дата-журналистики в Ка- захстане с принятием Закона «О доступе к информации». Авторы по- казывают, что только с обеспечением права на доступ к информации возможно существование и развитие журналистики данных.