Медиа и prсопровождение идеи казахстанской идентичности (Журналистика сериясы, 2016)
В статье говорится о необходимости включенности журналисти- ки и PR в создание благоприятного информационного поля для ут- верждения национальных и нравственных ценностей и ориентиров казахстанских граждан.