(untitled) (Herald of Journalism, 2018)
В этой статье рассматриваются публицистика поэта, общественного деятеля, публициста Акуштап Бактыгереевой. Здесь же с научной точки зрения поднимаются и анализируются национальные проблемы, их своевременность, национальное понимание в публицистических произведениях. В ежегодных статьях Акуштап Бактыгереевой, публикуемых в средствах массовой информации, тематика статьей исследована и расгруппирована, обозначена их актуальность.