(untitled) (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается роль гуманитарных технологий в фор- мировании интеллектуального общества в Казахстане. Авторы иссле- дуют интегративную роль коммуникационных стратегий в формиро- вании духовно – нравственных ценностей общества Казахстана.