(untitled) (Herald of Journalism, 2020)
Жизнь доказывает, что в освоении профессии журналиста в первую очередь необходимы навыки и стремления. Факультетские стенгазета, телестудия, радиостудия должны работать не хуже, чем професиональные СМИ нашей республики. Студенты как будущие профессионалы должны работать не только на уровне университета, но и на уровне журналистов зарубежных стран. Перенимая опыт за- рубежных коллег, практические навыки студенты должны развивать ежедневно.