(untitled) (Herald of Journalism, 2020)
В работе изучены источники репрезентативной социологической информации в Казахстане. Рассмотрена тематика и виды публика- ций в средствах массовой информации Казахстана, основанных на результатах социологических исследований. Приведены примеры социологических публикаций, созданных в жанрах: социологическое резюме, рейтинг, аналитический опрос, статья. Проанализированы причины неоднозначного отношения к социологическим публика- циям в СМИ Казахстана со стороны аудитории и экспертов.