ОҚУ-БІЛІМНІҢ ТӨТЕ НҰСҚАУЫ БИБЛИОГРАФИЯ БАСТАУЫ (Herald of Journalism, 2016)
Автором статьи рассматриваются материалы о возрождении и формировании библиографического дела на территории бывшегоСССР.
Keywords: библиографияның дамуы; Қазақ Совет Энциклопедиясы; «Кітап сипаттамасы»