Развитие новых медиа в Казахстане (Herald of Journalism, 2020)
В данной статье автор рассматривает новое направление разви тия Интернет журналистики – Интернет журналистика его возникно вение, также поднимает вопрос о полезности и вредности и влиянии на культуру языка. Автор подробно исследовала преимущества и не достатки развития Интернет журналистики для общества  в  целом. На сегодняшний день, бесспорно, развитие и внедрение интернет журналистики в нашу повседневную жизнь.
Keywords: kzcontent.kz, «USA Today», «NewYork Тіmes», «Washіngton Post», www.aіkyn.kz, WAPпортал, wіkіpedіa.org.