Баспа-полиграфия саласының өзекті мәселелері (Herald of Journalism, 2016)
В статье рассмотрены проблемы издательско-полиграфической отрасли, такие, как низкая квалификация специалистов издательского дела, недостаточная государственная поддержка издательско-полиграфических комплексов, отсутствие нормативно-правовых документов, обеспечение полиграфическими материалами, несоблюдение требований стандартов издательского дела и проблемы книгораспространения.The article considers the problems of publishing and polygraphic industry, such as, low qualification of specialists in the publishing business, a lack of state support for the publishing-poligraphic complexes, the lack of normative-legal documents, provision of printing materials, non-observance of requirements of standards in the publishing business and the problems of book distribution.