Историческaя путь кaзaхских спрaвочных издaний (Herald of Journalism, 2018)
В статье исследуется основы казахских справочно-энциклопедических издании. В устномнародном литературном произведении много исторических данных о прошлой общественно-социальной жизни народа. В них воспеваются о возглавивших страной ханов, доблестныхподвигах. Эти фактические данные относится к справочно-энциклопедическим элементам.