Актуальные проблемы и новые возможности журналистики (Herald of Journalism, 2020)
В статье автор выдвигает идею о том, что современные техно- логии дают новые возможности по поддержанию высоких традици- онных стандартов журналистики. Адаптированные под новые вызо- вы редакционные стандарты позволят информационным сервисам привлекать новую аудиторию и делать ее лояльнее. Стандарты, при- меняемые к онлайн и цифровой журналистике и работе журналиста  в соцсетях, требуют дальнейшего изучения.
Keywords: актуальные проблемы, современные техноло- гии, цифровая журналистика, Интернет, онлайн журналистика, со- циальные сети, СМИ.