Роль «case study» в обучении журналистов английскому языку (Herald of Journalism, 2020)
В статье рассматривается применение кейс-метода, который нап- равлен на расширение познавательных и творческих способностей студентов, а также дает возможность развивать командный дух, на- выки командной работы, что является в современном мире одним из важнейших требований к достижению успеха. Обучение с помощью кейсов помогает студентам, будущим журналистам приобрести ши- рокий набор разнообразных навыков. Задачи имеют одно решение и один путь, приводящий к этому решению. Кейсы имеют много реше- ний и множество альтернативных путей, приводящих к ним.
Keywords: кейс-метод, решение, ситуация, эффективный.