Положительные и отрицательные характеристики влияния DBS телеканалов на аудиторию Судана (Herald of Journalism, 2020)
В статье анализируются результаты исследований влияния теле- каналов DBS на аудиторию Судана. Установлено, что данное влияние имеет как положительные, так и негативные эффекты. Проблема может быть решена путем создания телевизионной продукции высокого качества, и развития медиаобразования в стране.
Keywords: положительные и отрицательные эффекты, коммуникация, медиаобразование.